Ein bescheidener Auszug aus unserer Speisenkarte
Aperitifs
- Hirschbirnsekt aus dem Pöllauer Tal
- Steirischer Wermut
- "Friedrich", Naturbier von der Brauerei Gratzer
Vorspeisen
- Mariniertes Kalbszüngerl mit steirischen Käferbohnen und Ei
Suppen
- Klassische Rindsuppe mit hausgemachten Einlagen (Fleischstrudel, Leberknödel etc.)
- Steirische Grammelsuppe mit Schwarzbrot
Hauptgerichte
- Medaillons in Kürbiskernkruste mit Erdäpfel aus der eigenen Landwirtschaft
- Zartes Filetsteak vom Almochsen mit Kartoffelchips
- Kronen vom Weizer Berglamm mit gebackenem Polenta vom roten, alten Hausmais
Desserts
- Schokokuchen im Glas mit Haselnusseis von der Familie Wagner
Aus der steirischen Bauernkuchl empfehlen wir
- Grammelsuppe
- Knödlgröstl & Co.
Gerne servieren wir Ihnen ein gutes Glas Wein aus der Region, einen Sauvignon blanc aus der Südsteiermark, einen Riesling aus der Wachau, oder fantastische Rotweine aus dem Burgenland.
Kultweine wie Opus One, Penfolds Grange, Tignanello haben wir in unserem Angebot.